索 引 号 sm09107-0120-2021-00028 文号
发布机构 将乐县民政局 生成日期 2021-05-11
标题 将乐县民政局党史学习教育-组织党员干部参观县博物馆
索 引 号 sm09107-0120-2021-00028
文号
发布机构 将乐县民政局
生成日期 2021-05-11
标题 将乐县民政局党史学习教育-组织党员干部参观县博物馆

将乐县民政局党史学习教育-组织党员干部参观县博物馆

发布时间:2021-05-11 09:01
| | | |
政策解读:

  为深入开展党史学习教育,从党的历史经验中吸取智慧和力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。5月8日,将乐县民政局党支部组织全体党员干部到县博物馆苏区历史展厅参观学习,追寻将乐红色历史足迹。

  活动中,在讲解员的带领下,党员们认真聆听了一段段红色革命故事,观看了一件件红色历史文物。一张张照片,一个个物件,党员干部切实感受了将乐苏区的革命斗争历史,深刻感受到革命先辈投身革命、不畏牺牲的坚定意志和艰苦奋斗、甘于奉献的高尚情怀。  

  通过此次活动的开展,全体党员纷纷表示,在今后的工作中,将切实把学习成效转化为工作动力,以更加饱满的热情、严谨的态度、扎实的作风,优异的成绩迎接建党100周年。&苍产蝉辫;

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文章